您现在的位置:首页 >校内巡察

山西大同大学三届党委第一轮巡察巡察组完成进驻工作

发布时间:2022-03-05 17:06:07  发布者:  浏览次数:

2022年3月,我校三届党委第一轮巡察工作全面启动。3月1日至3月4日,党委八个巡察组完成对办公室、审计部、后勤管理部、医学院、数学与统计学院、马克思主义学院、图书馆、附属医院等35个单位的巡察进驻。

进驻前,分别召开了与被巡察单位班子成员见面会和巡察工作动员会。各巡察组组长分别作动员讲话,通报了巡察任务和工作安排,并提出具体工作要求,被巡察单位主要负责同志主持会议并作表态发言。校党委副书记、巡察工作领导小组副组长刘洪和校党委常委、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组常务副组长郭继林分别出席了相关单位巡察动员会。校领导从正确认识巡察工作的重要意义,深刻理解巡察监督的本质要求,坚决履行管党治党的政治责任三个方面对开展巡察工作提出要求,指出巡察组和被巡察单位一定要提高政治站位,统一思想认识,抓好协作配合,严守工作纪律,努力营造风清气正的政治生态,圆满完成巡察工作任务。 

根据校党委巡察工作要求,各巡察组完成进驻对接后,将按照巡察工作实施方案迅速开展工作。



 上一篇文章:山西大同大学召开三届党委第一轮巡察人员培训会      下一篇文章: