您现在的位置:首页 >校内巡察

校党委第一巡察组召开巡察科研部意见反馈会

发布时间:2020-11-06 09:49:09  发布者:  浏览次数:

11月5日上午,校党委第一巡察组巡察科研部意见反馈会议在行知楼14层会议室召开。校党委常委、党委宣传部部长,第一巡查组组长杨容,校纪委委员、党委巡察办负责人马长顺出席会议。第一巡察组全体成员、科研部全体工作人员参加会议。议由科研部康淑瑰部长主持。

  根据校党委统一部署,中共山西大同大学委员会第二轮巡察第一巡察组于2020年6月10日至2020年7月10日对科研部进行巡察。巡察期间,巡察组紧扣“六围绕一加强”,通过采取听取汇报、个别谈话、调阅资料、走访调研、受理信访等方式开展巡察工作。

  杨容从党建工作、科研管理、日常管理以及落实省委巡视整改情况等方面指出了巡察出来的问题,并有针对性地提出了整改建议。

  马长顺代表学校巡察组提出了几点意见:全面落实校党委关于巡察工作的部署要求,切实增强做好巡察工作的自觉性和主动性;充分发挥领导干部示范表率作用,全面落实巡察反馈意见整改责任;切实采取务实管用措施,认真抓好巡察整改工作。科研部一定要抓住巡察整改这一契机,统一思想、凝心聚力、狠抓落实,向校党委和学院广大师生员工交上一份满意答卷。

  康淑瑰就反馈情况作了表态发言。她表示,反馈意见实事求是、全面中肯,科研部将对照反馈意见认真学习,深刻领会,认真制定整改方案,切实解决问题,提高科研工作水平。(科研部)