您现在的位置:首页 >校内巡察

校党委第一巡察组召开巡察资产设备管理处工作汇报会

发布时间:2019-12-31 11:05:05  发布者:  浏览次数:

    12月30日下午,校党委第一巡察组巡察资产设备管理处工作汇报会在行知楼10层资产处会议室召开。校党委常委、第一巡察组组长孙平,副组长武全出席会议。会议由资产处处长王官禄主持。

  王官禄处长代表资产处进行了工作汇报。他汇报了资产设备管理处的沿革发展、内部机构设置及人员情况和部门工作职责;重点聚焦“六围绕一加强”要求,汇报了资产处在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、全面夺取反腐败斗争和业务工作等方面存在的突出问题,资产处党支部书记、副处长张谦,副处长富中华进行了补充。

  第一巡察组组长孙平对资产处在较短的时间内拿出比较全面的汇报材料给予肯定,对资产处班子成员的汇报和汇报会的组织表示满意,对资产处的同志在周六日配合谈话、准备资料予以表扬。会后,巡查组分党建、业务两个组进行了现场查验。

  第一巡察组成员张英芳、刘勇、燕俊莲、孙凤舞、安志鹏,资产处新平旺校区资产管理科科长王文魁、联络员王利东参加会议。(资产设备管理处)