您现在的位置:首页 >宣传教育>宣教园地

省属高校学习传达省纪委十一届四次全会精神

发布时间:2019-01-29 09:38:35  发布者:jjb  浏览次数:

连日来,省属高校陆续召开专题会议,学习传达省纪委十一届四次全会精神。

1月23日,山西大学召开专题会议学习传达省纪委十一届四次全会精神。会议指出,各单位要迅速组织传达给干部职工,做到深入学习贯彻,强化责任担当,层层压紧压实管党治党政治责任,以实际行动推进学校各项工作深入开展。

1月23日,太原理工大学党委召开常委会议,传达学习了省纪委十一届四次全会精神。会议指出,党委常委要先学一步,带头学、深入学,同时组织基层党委认真学习并深入贯彻落实全会精神;校党委要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真履行“一岗双责”,牢牢扛起主体责任,坚定不移将全面从严治党进行到底;校纪委要严格落实监督执纪责任,为学校各项工作的健康发展提供纪律保障。

1月24日,山西医科大学党委召开中层干部会议,传达学习省纪委十一届四次全会精神。会议强调,要持续引深对全会精神的学习贯彻,深入学习领会习近平总书记对新时代反腐败斗争的最新要求,深学细照笃行,强化政治担当,坚决贯彻中央和省委决策部署,不折不扣落实到当前和今后的各项工作中。

1月24日,山西中医药大学召开干部大会,传达贯彻省纪委十一届四次全会精神。会议要求,学校各部门、各单位要认真学习、深刻领会全会精神,把全会精神传达给全体教职医护员工,并不折不扣地贯彻落实到学校当前和今后的各项工作中去。